Яндекс: теперь и в Европе

20 Март 2012 http://alexbis.ru

Крупнейшая российская поисковая система Яндекс открывает офис в Европе. К данному решению руководство компании шло не один месяц, и теперь настало время развернуть свои силы не только на территории Российской Федерации и стран СНГ, но и на всей территории европейских стран.

Новый офис Яндекса уже зарегистрирован в Швейцарском городе Люцерн, который был выбран не случайно. По мнению руководства компании этот город наиболее удобно расположен для того чтобы компания смогла эффективно работать со всеми европейскими странами. Стоит отметить, что в первую очередь Яндекс планирует распространять в Европе свои рекламные продукты, в частности, возможность европейских стран работать с системой Яндекс.Директ и сайтами, входящих в РСЯ.

Таким образом, Яндекс расширяет свою рекламную сеть. Теперь она будет занимать не только российский Интернет, но и перейдет в европейскую зону.

На сегодняшний день компания Яндекс является лидером рунета и занимает более 50% рынка поиска.

Однако офис компании в Швейцарии не одинок. Ранее был открыт офис, деятельность которого направлена исключительно на разработку. Офис был открыт также в Швейцарии, но уже в другом городе. Кроме того, Яндекс сумел подобрать высокопрофессиональных сотрудников непосредственно из Швейцарии.

Кстати, стоит отметить еще один довольно примечательный факт, который, возможно, станет залогом успеха нового офиса Яндекса. Как оказалось, главой нового офиса стал бывший директор легендарного и крупнейшего онлайн-магазина ozon.ruБернар Люке.

- — - — - — - — - -

Интересное в сети:

  • Легендарные компания открывают свои офисы в различных точках планеты. Однако все они начинали с малого, создавая сайты и свои сервисы. Если и вы хотите с этого начать, то ваше начинание должна поддерживать качественная студия создания сайтов, которая поможет сделать по-настоящему успешный проект. Главное при этом — не торопиться и не экономить.

Z  Новости   |  ,

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)