Важные рекомендации по SEO-оптимизации

20 Сентябрь 2010 http://alexbis.ru

Каждый охотник за трафиком должен знать, что такое SEO-оптимизация. Потому как по-настоящему заинтересованные в предоставляемых на вашем сайте сведениях люди попадут к вам, по большей части, именно через поисковые системы, на которые SEO и ориентируется. А потому, эта статья предназначена для предоставления в распоряжение сайтовладельцев важных рекомендаций по правильной организации продвижения своего ресурса.

Сегодня успешное продвижение многих сайтов зависит от правильной подачи пользователям нужной и актуальной информации. Такие сайты дают пользователям то, что они хотят. Вы не увидите и не найдете на успешных сайтах большого количества всевозможной рекламы. Успешные сайты стараются сделать свой ресурс максимально полезным для людей. Поисковики любят такие сайты и хорошо их индексируют.

Для того чтобы создать успешный сайт, пишите для него уникальные тексты, или просто закажите их по определенной теме у копирайтеров. Только уникальное и качественное содержание привлекает людей. Если содержание вашего сайта на 90% состоит из текстов, взятых с чужих веб-ресурсов, то поисковое продвижение такого сайта не будет успешным, т.к. поисковики не сочтут сайт уникальным и полезным для пользователей и потребителей. Зачастую такие сайты имеют много внешних ссылок, но не обладают адекватным фактическим содержанием. Если вам нужно «признание» сайта поисковыми системами, организуйте качественный контент, постоянно обновляйте сайт, постарайтесь получить ссылки с уважаемых ресурсов.

Вместо создания «страницы ссылок», которая абсолютно неинтересна посетителям сайта, предложите вашим потенциальным партнерам сделать ссылки на статью, к которой имеет отношение их сайт. Поисковики увидят эту ссылку и оценят.

Ошибочно полагать, что можно получить высокий рейтинг сайта, пряча текст, «напичканный» поисковым спамом на самой нижней или верхней части страницы, или, делая цвет шрифта под цвет фона дизайна. Не стоит использовать и крошечный шрифт или другие подобные хитрости. Раньше это работало, а сегодня за это можно получить наказание в виде исключения сайта из индексации. Этим вы не получите успеха в SEO-оптимизации, и нанесете своему проекту серьезный ущерб.

И в конце одна из важнейших рекомендаций – не используйте «черные» методы. Скорее рано, чем поздно, вас уличат в «подставе» и «выгонят в шею» из индекса все поисковые системы. Крайне важно писать тексты для людей, а не угождать программам поисковых систем. Забудьте о плотности ключевых слов. Просто соберите актуальную информацию для реальных людей, для простых пользователей сайтов в Интернете. Количество ключевых слов не должно превышать «порог» в 5 % от общей массы. Главное, используйте все возможные методы SEO-оптимизации в меру, постоянно работайте над проектом, и через определенное время вы получите то, о чем мечтали. Мы надеемся, что все перечисленные рекомендации пойдут на пользу Вашему бизнесу и Вам лично.

Однако, даже если Вы не обладаете навыками SEOи сомневаетесь в успехе самостоятельной оптимизации, ни в коем случае не отказывайтесь от такого бескомпромиссного метода продвижения. В таком случае для Вас будет целесообразно поручить SEO-оптимизацию сайта профессиональным сервисам Интернет-рекламы.

Один из крупнейших рекламных сервисов Рунета Alfainternet.su, например, производит профессиональную SEO-оптимизацию сайтов с неизменно превосходным результатом при помощи контекстных объявлений и баннеров, конеткстных ссылок, регистраций в контекстных каталогах и т.д. Практически любой из тарифов сервиса Alfainternet.su гарантировано позволит Вашему сайту попасть в крупнейшие контекстные каталоги Рунета и максимально проиндексироваться основными поисковыми системами, а в результате Вы получите стабильный и плотный целевой трафик на Ваш сайт.

Используя услуги SEO-оптимизации таких проверенных  рекламных сервисов как Alfainternet.su, Вы в скором времени сможете с полной уверенностью утверждать, что Ваш сайт оптимизирован по максимуму на все 100%!


Z  Новости   |  ,

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)