Google+ — новая социальная сеть для бизнеса

12 Март 2012 http://alexbis.ru

Социальные сети уже давно имеют важное место в нашей жизни. Для кого-то они заменяют инструмент для развлечений, позволяя играть в игры, слушать музыку и просматривать фильмы, для других — средство общения с родственниками и друзьями. Но есть и та категория людей, которые используют социальные сети для своего бизнеса: для продвижения уже существующего бизнеса или создания нового, для заработка через эти социальные проекты.

Сегодня к уже существующим гигантам Facebook, ВКонтакте и Twitter присоединилась еще одна не менее эффективная, но более профессиональная социальная сеть — Google+, которая уже успела завоевать определенную популярность за столь короткий промежуток времени. Конечно, в вопросе профессионализма она обходит лишь ВКонтакте, а Twitter и Facebook составляют ей серьезную конкуренцию. Но все же, Google+ громко заявила о себе и имеет все шансы на то, что стать полноценной социальной сетью для бизнеса.

По началу своего существования в социальной сети была возможность просто создавать свои страницы. Принцип, как и у всех других продуктов Google — подключение из аккаунта Google. Все по стандартному принцепу: фотки, инфа, стена. Стена сделана довольно интересно — все записи и популярные записи. Не так давно появилась возможность отмечать людей на фотографиях.

Но наиболее важное обновление проекта было сделана совсем недавно — появилась возможность создавать страницы компаний. Этим воспользовались сразу же сотни тысяч компаний, начиная от крупных, известных во всем мире и заканчивая более мелкими компаниями. В любом случае, таким образом вы популяризуете свою компанию. И теперь уже не только пользователи Facebook или ВКонтакте, но и пользователи Google+ могут свободно заказать суши. В настоящее время Google продолжает работать над своим детищем. И уже сейчас поговаривают, что у Facebook появился серьезный конкурент.

Посмотрим, как будут развиваться события. Возможно, Google+ на самом деле станет революционной социальной сетью нового поколения, как когда-то выстрелил YouTube со своими уникальными видео-возможностями.


Z  Новости   |  ,

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)