В продолжении рабочего дня…

8 Февраль 2010 http://alexbis.ru

В продолжении рабочего дня...

Друзья, собственно, с сегодняшнего дня я вышел с каникул и начал свое дальнейшее обучение и работу. В этом посте хотелось бы отметить, что я успел сделать за все это время, а что нет. Начнем по порядку, с самого начала января, точнее после новогодних праздников.

Полноценно отметив Новый Год, свое День Рождение, которое, кстати, было 3 января (мне стукнуло 21), я вернулся в привычный для меня рабочий процесс. Первой и самой главной целью передо мной стояла сдача сессии, поскольку затягивать это “удовольствие” никак не хотелось. Поэтому я постарался отложить в сторону все дела и усиленно готовиться к экзаменам. Но не тут-то было. Желания на зубрежку никакого не было, постоянно кто-нибудь писал в асе, на почту и на блоги, поэтому зачастую я отвлекался на прочие дела. В какой-то степени отвлекался все-таки не зря, на Блог Зеленого Кактуса было написано несколько интересных постов, вызвавших море различных мнений. А это всегда хорошо. Но вернемся к сессии, месяц прошел, 29 января я сдал последний экзамен, тем самым закрыл сессию и сдал зачетку. После чего у меня наступили каникулы…

Отдых

Конечно, полноценным отдыхом это назвать нельзя, поскольку этот отдых продлился всего лишь одну неделю. Первоначально я планировал работать над своими проектами всю неделю, но почему-то этого так и не делал. Конечно, занимался блогами, готовил полезный и интересный материал. Помимо этого отдыхал с друзьями, гулял. Но все-таки я сделал и полезное дело, сейчас мой друг разработал один интересный плагин для WordPress, с которым я пытаюсь ему всячески помочь. Так что каникулы прошли не зря. Хотя с другой стороны, каникулы ведь для того и созданы, чтобы отдыхать. Правильно? Так почему же я должен работать? Мысли разные закрадываются: с одной стороны кажется, что ничего не успел и не сделал, обидно как-то, с другой стороны, наоборот, рад, что нормально отдохнул. Поэтому я решил не корить себя в своем же отдыхе, а просто сейчас полноценно заняться работой.

Кстати, забавная ситуация. Пока я сдавал сессию, то на бирже копирайтинга, на которой я работаю, нормальных заказов практически не было, как и моего времени, а как только я сдал все экзамены, то заказы посыпались как из ведра, еле успеваем. :-)

Ну, а поскольку уже началась рабочая неделя (и учебная), то я вновь вернулся в нужный мне рабочий ритм, и без перебойно работаю за компьютером. Надеюсь, что моя главная задача вскоре будет закончена. Кстати, сейчас хочу попробовать одну интересную технику планирования рабочего времени. Как только ознакомлюсь с ней, то отпишусь здесь на блоге.

Что касается плагина для WordPress, который пишет мой друг: буквально в следующем посте вы узнаете о нем более подробно, а также я расскажу еще об одном интересном плагине. Так что, не пропустите.

Друзья, этот пост написан без особой структуры, возможно, и без особой орфографии. Просто я хотел рассказать вам, что сейчас у меня происходит и чем я занимаюсь. А для тех, кто на моем блоге впервые хочу сообщить, не нужно писать комментарии по типу “Пост ни о чем” и т.д. Договорились?

Друзья, а как проходят ваши рабочие будни?


Z  Блог   |  ,   —  —  —  — 

Комментарии

  1. Главный Лаборант

    Отдых тоже нужен! Так что я считаю нормально все ;)
    Кстати скоро новая версия плагина ;) Многое уже сделал ;)

    Ответить
  2. Алексей

    Главный Лаборант, ну нормально, значит нормально. :-) про твой плагин в следующем пост написал. ;-)

    Ответить

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)