В новый год с новыми силами!

22 Январь 2013 http://alexbis.ru

В новый год с новыми силами!

На носу конец января. Кажется, что все уже и позабыли про Новый Год, новогодние каникулы и бурные гулянки. Но я решил вновь напомнить о празднике, пока ваша память еще способна вспоминать про отдых, хоть многие и включились с головой в работу.

Дорогие друзья, подписчики (ежели вы еще у меня остались) и те посетили, оказавшиеся здесь впервые, поздравляю вас с наступившим и уже начавшим свой ход новым 2013 годом. Я верю, что этот год станет особенным, станет чем-то незабываемым в жизни многих людей. Поэтому желаю, чтобы и в вашей жизни этот год навсегда остался в памяти. Именно в этом году будут большие свершения и восхождения. Конечно, не все так просто. Поэтому желаю горы терпения, тонны вдохновения и легкой как дуновение ветра мотивации. Чтобы вы не искали по несколько дней повода, чтобы сесть за работу, написать программу или очередное лирическое произведение, пост на блоге или запустить целый проект. Чтобы вы не делали, пусть это происходит с легкостью и невероятным стремлением к цели. Ставьте цели, добивайтесь их. У вас обязательно все получится.

Также поздравляю вас с Рождеством и Крещением. Кстати, кто в этом году окунулся в прорубь? Поделитесь своими впечатлениями.

Многие блоггеры соблюдают особую традицию, ежегодно подводя итоги своего проекта за год. Мне в этом году похвастаться особо нечем. Точнее — вообще нечем. Блог обновлялся очень редко, последняя публикация датируется еще октябрем. И практически ни один из намеченных в начале прошлого года планов не был реализован. Пожалуй, только в плане дизайна. Кто-то скажет, что блог пора закрывать, нечего в инете место занимать, но мне откровенно пох***й на это. Мне нравится периодически сюда заходить, что-то тут публиковать. Возможно, публикация участиться, поскольку накопилось очень много информации по моей работе, которой я бы с удовольствием с вами поделился. Поэтому удалять блог я точно не буду. Но и давать пустых обещаний не хочу. Поэтому вы все сами увидите!

В прошедшем году я открыл новую для себя сферу работы — публичные страницы в ВКонтакте. Это что-то по-настоящему новое для меня. Это проект, который даже своей работой уже меня мотивирует. Я занимаюсь им каждый день, а порой уделяю по несколько часов в день, но мне это нравится. Но всему свое время, сегодня я не могу долго останавливаться на этом моменте и расскажу о своем паблике позже.

Друзья, еще раз поздравляю вас с новым годом. Я уверен, что у каждого из вас этот год будет незабываемым. Оставайтесь на связи, уже совсем скоро я вновь забегу сюда.


Z  Блог   |  ,   —  — 

Комментарии

  1. Роман Пятко

    Тебя тоже с новым годом, сам то в проруби купался?)) Тоже тебе успехов с пабликами и незабываемых открытий в этом и последующих годах! Блог оставляй, никто ничего не скажет, так хоть что-то есть и не совсем обязательно его каждый день обновлять. Пиши когда будет что ))

    Ответить
    • Алексей

      Спасибо! :)

      В проруби не купался. Очень хотели вместе с женой окунуться, но оба температурить начали. Поэтому очень надеюсь, что в следующем году получится почувствовать эти незабываемые ощущения.

      Ответить
      • Роман Пятко

        Вот по правде говоря, в этом году в первый раз слышу про купание в проруби )) Вот не знаю, как я раньше жил в неведении но факт есть фактом )) В следующем году, обязательно покупаюсь, думаю у тебя тоже все получится :-)

        Ответить
        • Алексей

          Ого! Как же ты на самом деле жил без этого :) В этом году я по итогу на Крещение только в церковь сходил, свечки поставил и еще попил освещенной воды.

          Ответить
          • Роман Пятко

            Все еще впереди )) На следующий год в блоге отчет напишу ))

          • Алексей

            Давай, с удовольствием почитаю :)

  2. 24 | AlexBlog — Блог Алексеева Алексея о бизнесе и заработке в сети - Бизнес, блоггинг, заработок

    [...] 3 января, когда все традиционно продолжали отмечать Новый Год, доедать остатки оливье и опустошать запасы алкоголя. [...]

    Ответить

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)